Личный
кабинет

USD 63.77 (+0.03)

EUR 72.59 (-0.2)

Курс ЦБ на 23 Марта

23 Марта

18:08

От строительной пыли на объекте страдают дети

Статья. 10.09.2015 Версия для печати

Жильцы дома № 7 по ул. Карташихина, возле которого ведется стройка, не могут дышать свежим воздухом, поскольку от проводимых работ в буквальном смысле пыль стоит столбом. Кроме того, напротив стройки находится детская площадка, а рядом дошкольное учреждение. Чем дышат ребятишки в таких условиях, остается только гадать. Петербуржцы винят в своих бедах подрядную организацию, представители которой не реагируют на их просьбы.

— Уже не один день от строительной пыли страдают жильцы соседних домов, в том числе дети. На просьбы и замечания работники не реагируют. Полиция на вызовы не приезжает, — жалуется на государственном портале Анастасия П. и просит принять меры по исправлению ситуации.

Жалоба передана на рассмотрение в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Чиновники обещают решить проблему к концу сентября.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18