Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

22:33

Галина Пилипенко: Очень трудно делать прогноз на 2017 год, учитывая изменения в законодательстве.

Статья. 31.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Галина Пилипенко: Очень трудно делать прогноз на 2017 год, учитывая изменения в законодательстве.

Галина Пилипенко

начальник управления перспективного развития сопровождения проектов группы компаний "Санд"

2016 год стал знаковым для развития нашего Проекта «На Царскосельских холмах». К реализации Проекта наша Компания приступила еще в 2006 году.

За этот период подготовлена и утверждена вся градостроительная документация необходимая для строительства капитальных объектов.

2016 год стал знаковым для развития нашего Проекта «На Царскосельских холмах». К реализации Проекта наша Компания приступила еще в 2006 году. За этот период подготовлена и утверждена вся градостроительная документация необходимая для строительства капитальных объектов.

В рамках реализации федеральных и городских программ проведена реконструкция существующих и строительство новых головных источников, обеспечивающих территорию энергоресурсами. Собственными силами осуществлена инженерная подготовка территории Проекта – построены все инженерные сети, улицы и проезды. Благодаря этому в прошедшем году на территории Проекта введены в эксплуатацию первые жилые комплексы, Застройщиком одного из них - «Образцовый квартал», являлась наша Компания. Кроме того введено в эксплуатацию здание Бизнес-центра «Перспектива», в котором теперь комфортно располагается офис нашей Компании.

В дальнейших планах Компании - продолжение освоения территории, в сентябре уже начато строительство следующего жилого комплекса «Образцовый квартал-2» и дошкольного образовательного учреждения со сроком ввода в эксплуатацию в III квартале 2018 года. В планах весной 2017 года начать строительство еще одного жилого комплекса, а также продолжать инженерную подготовку следующих земельных участков.

Очень трудно делать прогноз на 2017 год, учитывая изменения в законодательстве, произошедшие на федеральном и региональном уровне. Будем надеяться, что они позволят будущим покупателям не столкнуться с проблемой «недобросовестного застройщика», но навряд ли приведут к снижению себестоимости квадратного метра.

В свою очередь хотелось бы пожелать самим себе и коллегам по отрасли – стабильности и позитивного настроя на новый 2017 год!


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18