Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

19:22


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Гендиректор "Воин-В" Глущенко назвал фамилии депутатов-вымогателей, шантажирующих строительные компании

Статья. 20.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Гендиректор "Воин-В" Глущенко назвал фамилии депутатов-вымогателей, шантажирующих строительные компании

Журналисты, расследующие инцидент с употреблением наркотиков Максимом Резником, обнаружили в биографии депутата и другие, куда более тяжелые правонарушения.

Иск в отношении парламентария предъявил бизнесмен Олег Глущенко. Резник оскорбительно высказался в адрес предпринимателя и теперь ему придется отвечать за это в суде. Гнев парламентария был вызван уголовным делом в отношении его соратника Вячеслава Нотяга, которого в 2016 году приговорили к трем годам колонии за получение взятки в размере 1,2 млн рублей.

О деталях дела Нотяга и о возможной причастности к коррупционным схемам Максима Резника рассказал журналистам неименной «Невских новостей» владелец компании «Воин-В» Олег Глущенко.

Мошенники действовали довольно просто. Под предлогом защиты города депутаты ЗакСа оказывали давление на компании, занимающиеся строительством. В результате полноценно работать могли только те, кто платил «дань».

Схема была разработана во времена, когда вице-губернатором города был Игорь Албин. В ней участвовали пятеро депутатов: Резник, Никешин, Ковалев, Вишневский и Нотяг. Владелец компании «Воин-В» добавил, что платил деньги и депутату Сергею Никешину. Он был удивлен, что в преступном сговоре депутатов-оппозиционеров участвует представитель «Единой России».

«Там получилось так, что у нас была пауза в строительстве, из-за судов работа остановилась. Наша компания несла убытки. И я перестал платить деньги и Никешину тоже. Он ввязался в очень активную борьбу, он и сейчас еще не успокоился», – отметил бизнесмен.

Глущенко убежден, что депутаты и впредь намерены мешать его компании заниматься строительством в Санкт-Петербурге.

С полным текстом расследования можно ознакомиться в материале «Невских новостей».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18