Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

02:31

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

ГК «Академстрой» и компания A-Construction объявили о слиянии

Статья. 4.09.2017 Версия для печати

Инвестиционно-строительный холдинг AAG информирует о слиянии одной из своих дочерних компаний – A-Construction с группой компаний «Академстрой». Компании будут работать на рынке Санкт-Петербурга под брендом «A-Construction.

Данное решение принято руководством холдинга для формирования внутреннего генерального подрядчика. A-Construction будет строить как собственные проекты AAG, так и участвовать в тендерах на внешних объектах. Опыт сотрудников «Академстрой» позволит A-Construction выступать в качестве генерального подрядчика на более масштабных проектах различного целевого назначения. Первым объектом A-Construction после слияния станет 2 и 3 очередь жилого комплекса «Ренессанс».

«Опыт «Академстрой» привнесёт в A-Construction глубокое знание методов и технологий из различных строительных областей. И, безусловно, совместные усилия станут залогом успешности как сторонних, так и внутренних проектов», - комментирует Юрий Александров, заместитель генерального директора A-Construction.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18