Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

22:42

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

ГК «Эталон» завершила масштабный проект в центре Петербурга – ЖК «Царская столица»

Статья. 9.12.2016 Версия для печати

В декабре, в точном соответствии с заявленными сроками, АО ССМО «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») завершило строительство масштабного проекта комплексного освоения территории в Центральном районе Санкт-Петербурга – ЖК «Царская столица». Служба Госстройнадзора выдала АО ССМО «ЛенСпецСМУ» разрешения на ввод в эксплуатацию пяти последних корпусов ЖК «Царская столица» - двух жилых домов, двух наземн/ых многоэтажных паркингов и бизнес-центра.

Жилые корпуса 8Б и 9Б рассчитаны на 316 и 95 квартир соответственно. Семиэтажный паркинг 9А и восьмиэтажный паркинг 8А совокупно включают в себя 600 машиномест. В составе завершающей очереди «Царской столицы» построен и восьмиэтажный бизнес-центр.

Проект реализуемой площадью 390 тыс. кв. м расположен в нескольких шагах от Невского проспекта и включает 15 жилых корпусов с 4 065 квартирами, 8 наземных многоэтажных паркингов и 2 бизнес-центра. Строительство ЖК «Царская столица» было начато в 2013 г., и первые три корпуса были завершены в том же году. В 2014 г. ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию 107 тыс. кв. м реализуемой площади в проекте, а в 2015 г. - 160 тыс. кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18