Личный
кабинет

USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

10:22


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ГК “Кивеннапа” готова вернуть разницу, если клиент найдет таунхаус дешевле

Статья. 8.02.2018 Версия для печати

Застройщик загородных коттеджей в Ленобласти объявил о начале акции «Гарантия лучшей цены».

В ГК “Кивеннапа” уверены, что предлагают самые низкие цены в своем сегменте, поэтому разработали беспрецедентное предложение под слоганом: «Найдете дешевле, вернем разницу». Согласно условиям акции, если потенциальный покупатель сможет найти у других застройщиков аналогичное предложение по более низкой цене, ему гарантируется 5% скидка.

Подробнее о требованиях к аналогичности объекта можно прочесть на сайте компании в разделе «Акции» или выяснить у менеджера по телефону: 8 (800) 333-66-99 (бесплатно по РФ).

Напомним, ГК «Кивеннапа» более 10 лет занимается возведением коттеджных поселков в разных районах Ленинградской области: Волосовском, Выборгском и Гатчинском. В настоящее время активная застройка ведется в коттеджных поселках “Кивеннапа Север”, “Кивеннапа Юг”.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18