Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

23:32

ГК «Кивеннапа»: «Мы активно участвуем в жизни наших жильцов»

Статья. 28.10.2016 Версия для печати

С целью привлечения новых клиентов застройщики прибегают к различным маркетинговым ухищрениям, в числе которых – различные конкурсы, игры, квесты и прочее мероприятия.

Компания «Кивеннапа» в этом плане стоит особняком. Дело в том, что застройщик больше внимания уделяет не потенциальным, а уже состоявшимся покупателям.

—Мы активно участвуем в жизни наших жильцов. Наши проекты масштабные, и это нам даёт достаточно большое информационное поле. Чтобы создавать позитивные моменты, связанные с компанией и её проектами, мы ведём постоянную планомерную работу в интернет-пространстве, и в частности в соцсетях. Эта работа, в том числе, нацелена на улучшение качества жизни, исходя из мнений и пожеланий наших жильцов, – рассказывает специалист по PR в ГК «Кивеннапа» Наталья Вьюшина.

Впрочем, подобная маркетинговая стратегия оправдывает себя и в рамках привлечения новых клиентов. Когда потенциальный покупатель видит, что застройщик активно работает с клиентами, что проводятся различные акции и конкурсы, что компания не забывает об уже состоявшихся жильцах, это становится дополнительным стимулом, чтобы приобрести недвижимость именно в «Кивеннапе».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18