Личный
кабинет

USD 71.1 (+0.04)

EUR 78.26 (+0.35)

Курс ЦБ на 29 Мая

29 Мая

19:44

ГК «КВС» к своему 17-летию откроет новый офис в Выборгском районе

Статья. 19.05.2020 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «КВС» к своему 17-летию откроет новый офис в Выборгском районе

Группа компаний «КВС» 19 мая празднует 17-летие со дня основания. К 2020 году девелопер взял новую планку – число объектов, построенных «КВС», превысило 2 млн кв.м. Кроме того, 17-ый год работы компания отпразднует переездом в новый офис рядом с метро «Лесная».

Компания «КВС» была основана в 2003 году и прошла путь от небольшой генподрядной организации до инвестиционно-строительного холдинга полного цикла. Сегодня в структуру компании входят свой проектный отдел, строительные силы по направлениям монолит, отделка, фасады, кровля, благоустройство, внутренние инженерные системы, а также свое профессиональное Агентство Недвижимости и компания по управлению многоквартирными жилыми домами «КВС-Сервис». Такой подход позволяет обеспечить единые высокие стандарты обслуживания на любом этапе обращения клиента в компанию, в том числе, после ввода дома в эксплуатацию и его заселения.

За 17 лет работы Группой компаний «КВС» было введено в эксплуатацию более 2 млн кв.метров недвижимости, в том числе больше 1,2 млн кв.м жилья, десятки детских садов и общеобразовательных школ, пожарные депо, здания РУВД, бизнес-центры, физкультурно-оздоровительные комплексы. В домах, построенных ГК «КВС», проживают более 20 тысяч семей.

Сегодня в стадии строительства компании находится более 500 тысяч кв.м недвижимости (317 тысяч кв.м жилья) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Земельный банк компании превышает 1,5 млн кв.м жилья.

«Несмотря на то, что день рождения компании мы отмечаем в непростой период, у нас большие планы на этот год. Все структуры «КВС» – а над созданием наших объектов ежедневно трудятся более 2 500 человек – работают в полную силу. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию более 150 тысяч кв.м жилья, новый детский сад на 200 воспитанников в микрорайоне «Ясно.Янино», завершить строительство участка Заречной улицы на Парнасе. Одним из знаковых этапов – старт нового комплексного проекта «Любоград», проработке которого мы уделили несколько лет», – отметил Сергей Ярошенко, генеральный директор ГК «КВС».

Проекты комплексного развития территорий – одно из ключевых направлений работы компании. Своими силами ГК «КВС» возводит не только комфортные жилые дома, но и все инфраструктурные объекты – детские сады, школы, медицинские и спортивные центры, дорожную инфраструктуру, коммерческие объекты. Сегодня компания строит два крупных объекта в пригороде Петербурга – микрорайоны «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово». Во второй половине года на рынок будет выведен новый масштабный проект – ЖК «Любоград» на юге Петербурга, в Стрельне, напротив Константиновского дворца. Жилой комплекс займет территорию порядка 60 га и будет рассчитан на проживание 7,3 тысяч новых жителей.

Еще одним важным шагом в 2020 году станет переезд компании в новый офис на улице Грибалевой, 9, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Лесная». 19 мая пройдет осмотр нового офиса первыми лицами ГК «КВС» – Сергеем Ярошенко и Владимиром Трекиным, Открытие отдела продаж в новом офисе запланировано на июнь этого года.

«Если подводить итоги, для меня самое важно то, что за 17 лет мы смогли выстроить собственную четкую систему качества строительства. Каждый этап работ принимается трехступенчато. Мы уверены в работе наших специалистов и в том, что людям будет комфортно в наших домах. Больше 90% квартир принимаются нашими дольщиками с первого раза, без замечаний. И это самый значимый для меня как для строителя показатель», - отметил Владимир Трекин, заместитель генерального директора ГК «КВС».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18