Личный
кабинет

USD 68.98 (-0.73)

EUR 76.78 (-0.86)

Курс ЦБ на 3 Июня

3 Июня

14:55

ГК «КВС» расширила бонусную программу для держателей ЕКП

Статья. 3.03.2020 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «КВС» расширила бонусную программу для держателей ЕКП

Держателям Единой карты петербуржца (ЕКП) теперь доступны специальные скидки от отдела вторичной недвижимости ГК «КВС».

ГК «КВС» летом 2019 года стала одной из первых компаний, вступивших в программу лояльности Единой карты петербуржца (ЕКП), и единственным партнером проекта среди петербургских девелоперов. Держателям ЕКП предоставляется скидка на квартиру в новостройках ГК «КВС» в размере 1% от итоговой стоимости*.

С марта 2020 года партнерство в рамках программы расширено. Теперь держатели ЕКП также могут воспользоваться льготными условиями по продаже имеющейся у них квартиры на вторичном рынке через агентство недвижимости «КВС».

Услуги профессионального агента обойдутся держателям ЕКП на треть дешевле, в 50 000 рублей вместо 75 000*. Стоимость фиксированная и не зависит от сложности сделки. Если же после продажи квартиры клиент приобретает жилье в одном из строящихся домов «КВС», услуги агента будут для него бесплатными.

Пакет услуг по продаже квартиры на вторичном рынке в агентстве недвижимости «КВС» включает профессиональную оценку квартиры, размещение рекламы, поиск покупателя, подготовку документов, юридическое сопровождение сделки и полный контроль взаиморасчетов. Компания работает со сделками разной степени сложности: цепочками, квартирами с незакрытой ипотекой, приобретенными с участием материнского капитала и так далее.

Единая карта петербуржца – электронная смарт-карта, которая объединяет в себе возможности банковской, скидочной и бонусной карт, а также электронного проездного и носителя электронной подписи. Оформить Единую карту петербуржца можно в отделениях крупнейших банков Санкт-Петербурга, начиная с мая 2019 года.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18