Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.37)

EUR 70.6 (-0.34)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

01:23


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

ГК «КВС» запустила программу аренды жилья до заселения в новостройку

Статья. 9.09.2019 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «КВС» запустила программу аренды жилья до заселения в новостройку

Группа компаний «КВС» запускает новую программу «Живи в своей старой квартире до новоселья».

Программа предназначена для людей, которые планируют параллельную продажу старой квартиры и покупку жилья в новостройке. Опция поможет решить вопрос, где жить, когда старая квартира уже продана, а новый дом еще строится.

«Сталкиваясь с такой проблемой, часть клиентов предпочитают отложить продажу, воспользоваться ипотекой, дождаться заселения, а после заняться реализацией старой квартиры. Другие, тем более, если у них нет накоплений на первый взнос по ипотеке, – сразу обменять старую квартиру на новую и арендовать жилье на время строительства. Мы предлагаем совместить плюсы того и другого варианта, избежать и выматывающих переездов, и переплат по кредиту, – поясняет Анжелика Альшаева, генеральный директор Агентства Недвижимости ГК «КВС». – Наше новое предложение работает одновременно с программой приобретения жилья в зачет имеющейся недвижимости. Специалисты «ГК «КВС» предложат клиентам не только бесплатную помощь в продаже старой квартиры и оформлении всех документов, но и опцию аренды их старой квартиры уже после ее продажи, до заселения в новое жилье».

Если клиент воспользовался программой «Квартира в зачет» и опцией «Живи в своей старой квартире до новоселья», специалисты ГК «КВС» при поиске покупателя на недвижимость клиента отдают предпочтение инвесторам, то есть тем, кто приобретает квартиру не для проживания, а для последующей сдачи в аренду. С покупателем обсуждаются условия аренды, а после при юридическом сопровождении ГК «КВС» заключается Договор найма между покупателем и клиентом. Таким образом, клиент может остаться жить в своей старой квартире до момента получения ключей от новой.

Напомним, в первой половине 2019 года в ГК «КВС» было запущено направление вторичной недвижимости, которое позволяет оптимизировать работу по программе обмена имеющегося жилья на квартиру в комплексах ГК «КВС». В холдинге разработано три программы в рамках проекта параллельной продажи вторичной недвижимости клиента и покупки им новой квартиры. Первая – когда квартира клиента продается три месяца и первоначальный взнос на новую составляет 15%, вторая — квартира продается шесть месяцев и первоначальный взнос 20%. Третий вариант – когда у клиента нет свободных денежных средств, а только своя недвижимость.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18