Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

07:45

ГК «Полис Групп» готовится сдать 3 очередь ЖК «Краски лета»

Статья. 19.10.2018 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «Полис Групп» готовится сдать 3 очередь  ЖК «Краски лета»

Город Санкт-Петербург, 19 октября 2018 года – Дома 3 очереди ЖК «Краски лета» (№ 7-11) от ГК «Полис Групп проходят оценку Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт Петербурга (Госстройнадзор).

Работа комиссии на объекте продолжится до конца октября 2018 года. По ее итогам застройщик получит разрешение на ввод объектов в эксплуатацию.

ЖК «Краски Лета» - проект комплексного освоения территории в микрорайоне Мурино. Он реализуется в пять очередей. Третья очередь включает в себя 5 корпусов на 2421 квартиру общей площадью 60 324 кв. м. В рамках очереди в одном из корпусов также расположен детский сад на 100 мест. Дошкольное учреждение возведено в рамках программы соцобъекты в обмен на налоги и будет передано на баланс администрации Ленинградской области.

Всего в рамках проекта «Краски лета» возведут 300 тыс. кв. м жилых и коммерческих помещений, а также объекты социальной инфраструктуры: три детских сада и школу на 1175 мест. Первая и вторая очереди проекта уже введены в эксплуатацию и заселены.

СК «Полис Групп» работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. В настоящее время компания является одним из ведущих российских девелоперов по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья. На счету «Полис Групп» более 40 построенных объектов общей площадью свыше 900 тыс. кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18