Личный
кабинет

USD 0 (-61.53)

EUR 68.54

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

00:25

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки - Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

ГК «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 очереди ЖК «Краски лета»

Статья. 28.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 очереди ЖК «Краски лета»

Санкт-Петербург, 27 февраля 2019 года – Госстройнадзор Ленинградской области выдал компании «Полис Групп» разрешение на ввод в эксплуатацию домов 3-й очереди ЖК «Краски лета» в Мурино.

К строительству третьей очереди проекта приступили в 2016 году. Она состоит из пяти жилых корпусов (дома №7-11) высотой от 13 до 20 этажей. Общий объем построенного в рамках очереди жилья составляет более 65 173 кв. м (2421 квартира). Площадь застройки - 6238 кв. м.

В первом корпусе расположен встроенно-пристроенный детский сад на 100 мест общей площадью свыше 1664 кв. м.

ЖК «Краски Лета» - масштабный проект комплексного освоения территории в развивающемся микрорайоне Мурино у метро Девяткино. Он реализуется в 5 очередей, в рамках которых возведут 300 000 кв. м жилья, а также коммерческие помещения и объекты социальной инфраструктуры: три детских сада и школу. В настоящее время уже сданы первая, вторая и третья очереди проекта. Четвертая и пятая находятся на разных этапах строительства, активными темпами идет возведение школы на 1175 мест. Напомним, образовательное учреждение высотой 4 этажа реализуется в рамках государственной программы «Стимул». Общая площадь объекта составляет 18 604 кв. м. Завершить строительство школы планируется к концу 2019 года, а в 2020 году она уже сможет принять первых учеников.

«Компания «Полис Групп» - является лидером по объемам строительства, вводу жилья и социальных объектов в Ленинградской области. Большинство проектов «Полис Групп» здесь – комплексное освоение территорий. ЖК «Краски лета» - один из них. Наша стратегия ориентирована на то, чтобы создать комфортные условия для проживания, не просто обеспечив покупателя жильем, которое полностью отвечает его потребностям, но и создать достойное окружение – удобное внутреннее устройство территории, необходимую коммерческую и социальную инфраструктуру – детские сады и школы», - отметил председатель совета директоров ГК «Полис Групп» Дмитрий Смирнов.

Третья очередь ЖК «Краски лета» - второй объект, который ГК «Полис Групп» ввела в эксплуатацию в 2019 году. Таким образом, объем сданных квадратных метров в портфеле девелопера составил 1 007 119 кв. м или 30 912 квартир.

В Ленинградской области ГК «Полис Групп» также ведет строительство ЖК «ПаркЛэнд» и продолжает реализацию проектов в городской черте – ЖК «Полис на Комендантском», ЖК «Полис на Неве», ЖК «Полис на Московской».

Общий объем текущего строительства компании составляет более 511 000 кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18