Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

12:17

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

ГК «ЦДС» признана самым клиентоориентированным застройщиком Ленобласти

Статья. 11.08.2017 Версия для печати

11 августа 2017 года, Ленинградская область – ГК «ЦДС» признана победителем конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие строительной индустрии Ленинградской области 2016» в номинациях «Лучшая клиентоориентированная компания» и «Лучший налогоплательщик среди застройщиков Ленинградской области».

В преддверие Дня строителя ЛенОблСтройСоюз подвел итоги конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие строительной индустрии Ленинградской области 2016».

ГК «ЦДС» признана победителем сразу в двух номинациях: «Лучшая клиентоориентированная компания» и «Лучший налогоплательщик среди застройщиков Ленинградской области».

Ранее компания уже побеждала в номинации «Лучший налогоплательщик среди застройщиков в Ленинградской области» – в 2015 и 2016 годах.

«Мы рады столь высокой оценке нашей работы коллегами по цеху. Победа сразу в двух номинация подчеркивает надежность нашей компании и ее статус одного из крупнейших застройщиков Ленобласти. В будущем мы продолжим развиваться и запускать новые проекты на территории 47-региона», – рассказал директор департамента недвижимости ГК «ЦДС» Сергей Терентьев.

Конкурс «Лучшая строительная организация Ленинградской области» проводится уже более 10 лет при поддержке правительства региона. В 2017 году награды вручили в пятнадцати номинациях: «Лучший реализованный проект благоустройства жилого квартала в Ленинградской области», «Лучшая организация по охране труда в сфере строительства», «Лучшая клиентоориентированая компания», «Компания, достигшая наилучших показателей по срокам ввода жилья», «Лучший малоэтажный жилой комплекс», «Лучший новый микрорайон», «Лучший налогоплательщик среди застройщиков Ленинградской области», «За общий вклад в развитие строительной отрасли», «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере жилищного строительства», «Лучшая начинающая компания», «Лучший творческий подход в реализации проектов», «За улучшение потребительских качеств жилья», «За информационную открытость», «Лучший социальный объект – детский сад», «Лучший социальный объект — школа».

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18