Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

22:07

Греческая недвижимость — чем приятно и выгодно приобретение жилья в Средиземноморье?

Статья. 21.04.2017 Версия для печати

Отдых, проведенный в солнечной Элладе, производит неизгладимое впечатление на большинство людей. Единожды побывав в Греции, россияне возвращаются сюда снова и снова — и рано или поздно задумываются над покупкой собственных квадратных метров.

Приобрести жилье в Средиземноморье не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Рынок страны довольно оживлен — квартиры в Греции, частные дома и даже роскошные виллы на побережье предлагаются по привлекательной стоимости.

Grekodom — профессиональная помощь в выборе дома

С чего начать, если Вы задумались о покупке греческой собственности? Первым делом следует обратиться в надежную компанию, знающую все о рынке недвижимости страны. Такой компанией может стать Grekodom. Агентство работает в Элладе далеко не первый год — и может предложить как вполне недорогие варианты квартир, так и собственность элит-класса.

Grekodom может не только предоставить удаленное ознакомление с греческим рынком, но и организовать туристическую поездку для потенциальных покупателей. Это наиболее удобный вариант — ведь перед фактическим вложением средств необходимо своими глазами увидеть свой будущий дом и ознакомиться со всеми его особенностями. И конечно, при заключении сделки Grekodom окажет всю необходимую помощь в юридической сфере — подскажет, какие нужны бумаги, как их заполнить и куда обратиться, чтобы оформить приобретение.

Какие выгоды несет в себе греческая недвижимость?

О вариантах жилья и подробном процессе покупки читайте на официальном сайте Grekodom. А мы тем временем упомянем еще об одном приятном моменте, связанном с приобретением жилья на побережье Средиземного моря.

Собственность на территории Греции дает своему владельцу право на неограниченное пребывание в стране — ВНЖ. Иными словами, оформлять визу перед каждой поездкой в Элладу больше не придется — если у Вас есть дом в Греции, то посещать его Вы можете совершенно свободно, не задумываясь о сроках и частоте поездок. Более того, автоматически Вы получаете право путешествовать в безвизовом режиме по всей Европе — поскольку Греция входит в так называемую шенгенскую зону.

И наконец, если в Ваших планах присутствует окончательный переезд в солнечную теплую страну, то приобретение жилья в Греции очень упрощает процесс. Оформив вид на жительство, Вы можете не только жить в Элладе всей семьей, но и пользоваться медицинскими и образовательными возможностями государства.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18