Личный
кабинет

USD 64.01 (-0.33)

EUR 70.9 (-0.15)

Курс ЦБ на 18 Октября

18 Октября

16:46


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Группа компаний «КВС» открыла новое направление – реализация квартир на вторичном рынке недвижимости

Статья. 4.07.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Группа компаний «КВС» открыла  новое направление – реализация квартир на вторичном рынке недвижимости

Теперь клиент может реализовать старую квартиру через наш отдел вторичной недвижимости. Специалисты группы компаний «КВС» проведут полный цикл сделки и окажут сопровождение на всех ее этапах: от оценки имеющегося жилья до получения ключей от новой квартиры. Благодаря нашей услуге вы можете решить свой жилищный вопрос по принципу «одного окна». Специалисты отдела продаж помогут выгодно и быстро реализовать имеющееся жилье, выбрать и забронировать квартиру в строящемся доме на специальных условиях с помощью программы «Квартира в зачет». В рамках программы клиент вносит в качестве первого взноса от 15% до 20% от стоимости выбранной квартиры, тем самым фиксируя на нее цену, а ГК «КВС» берет на себя обязательства реализовать имеющуюся квартиру клиента в течение 3-6 месяцев. Средства от проданного жилья идут в зачет новой квартиры, а если их окажется недостаточно, то оставшуюся часть можно выплатить с помощью ипотеки или потребительского кредита. Получить одобрение по ипотеке на оптимальных условиях - также одна из задач, которую успешно решают специалисты ипотечного отдела ГК «КВС».

Если клиент не располагает денежными средствами, чтобы внести первый взнос по программе «Квартира в зачет», то можно заключить договор на реализацию собственной квартиры, без фиксации цены на выбранную квартиру. Как только квартира будет продана, вырученные средства будут учтены в качестве первого взноса за новую квартиру.

Стоит отметить, что за продажу старой квартиры компания не берет комиссионное вознаграждение, то есть услуга предоставляется абсолютно бесплатно! Даже если клиент не намерен приобретать квартиру в строящихся объектах группы компаний «КВС», он может заключить договор на продажу собственного жилья через наш отдел вторичной недвижимости. В этом случае услуга для клиента будет платной.

Получить подробную информацию о новой услуге можно у специалистов отдела продаж ГК «КВС». Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18