Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

00:16

«Группа ЛСР» присоединилась к Глобальному договору ООН

Статья. 13.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: «Группа ЛСР» присоединилась к Глобальному договору ООН

Компания стала первым участником Глобального договора Организации Объединенных Наций (ГД ООН) из строительной отрасли России. Для нас это очень важное событие и значимый этап развития компании в области реализации программы устойчивого развития.

«Мы придерживаемся лучших международных практик, поэтому поддерживаем и разделяем цели в области Устойчивого развития, принятые Генеральной Ассамблеей ООН в 2015 году, - подчеркнул директор по работе с инвесторами и устойчивому развитию «Группы ЛСР» Игорь Цой. - Мы убеждены, что удержание лидерских позиций в строительной отрасли и обеспечение долгосрочного роста компании невозможно без принятия нашей ответственности перед обществом, окружающей средой и будущими поколениями».

Как участник Глобального договора «Группа ЛСР» обязуется соблюдать принципы международной организации в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. А также ежегодно публиковать информацию о результатах своей деятельности по устойчивому развитию.

Глобальный договор объединяет уже более 13 000 участников из почти 160 стран мира. Участников связывает желание трансформировать бизнес в пользу общества, природы и будущего планеты, мобилизовать глобальное движение ответственных компаний-лидеров. Эти идеи полностью поддерживает и разделяет «Группа ЛСР».

Помимо выдающихся финансовых результатов, «Группа ЛСР» за 25 лет работы внесла значительный вклад в общественное благо и экономическое развитие регионов присутствия посредством создания рабочих мест, инвестирования в инфраструктуру и налоговых выплат. Кроме того, компания активно участвует в социальных проектах и способствует возрождению культурных объектов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18