Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

20:44

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Многоэтажные здания небезопасны для жильцов

Статья. 7.05.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Многоэтажные здания небезопасны для жильцов

Покупатели недвижимости часто предпочитают высотки малоэтажному строительству. При этом естественно, что и девелоперы стараются разместить на участке под застройку максимальное количество квадратных метров жилья. Тем не менее эксперты рынка отмечают, что у многоэтажных зданий есть свои недостатки и особенности.

К минусам проживания в высотке относится то, что приходится подолгу ждать лифт, мало мест для автомобилей, а паркинг приходится покупать. Еще один немаловажный момент — нужно предъявлять повышенные требования к пожарной безопасности.

— При покупке квартиры в многоэтажном здании стоит поинтересоваться у застройщика, какими средствами достигается пожарная безопасность: пожарная сигнализация, система пожаротушения или огнестойкие комнаты безопасности. Во время чрезвычайной ситуации нередко бывает, что проезд пожарной машины затруднен, а расположение гидранта — непонятно. Поэтому побеспокоится о себе жильцам лучше всего заранее, — советует руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18