Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

23:35

Добросовестный застройщик не допустит инцидентов со случайными лицами

Статья. 30.11.2016 Версия для печати

Чёткое соблюдение техники безопасности на строительной площадке нужно не только для того, чтобы не было угрозы жизни рабочим, но и чтобы не допустить инцидентов со случайными лицами.

По словам руководителя проектов TEKTA GROUP Евгения Гаврина, добросовестные застройщики обязаны заботиться об обеспечении безопасного производства работ при строительстве жилых зданий.

—Безопасные условия труда должны создаются в соответствии с проектом организации строительства и проектами производства работ. В этих документах прописаны требования по охране труда, электробезопасности, пожарной и промышленной безопасности, а также санитарные и экологические нормы. Например, среди законодательно установленных мер – ограждение и охрана строительной площадки, надлежащее освещение территории строительства и мест прохода, организация схемы дорожного движения на стройплощадке, запрет допуска на территорию лиц в алкогольном или наркотическом опьянении, – комментирует эксперт.

Эти меры призваны, с одной стороны, обеспечить безопасность участников строительного процесса, с другой – оградить от опасных случаев лиц, не имеющих отношения к стройке, например, детей и случайных прохожих.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18