Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

12:32

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Дом под расселение – рискованный проект

Статья. 3.07.2017 Версия для печати

Программа по расселению московских пятиэтажекзаинтересовала некоторых предприимчивых покупателей. Они намерены вложить средства в устаревший жилой фонд с расчётом на дальнейшее улучшение жилищных условий.

Данная история относится, скорее, к спекулятивным инвесторам. Они понимают возможную рентабельность этой «обменной» операции и готовы приобретать комнаты или квартиры в домах под расселение в надежде извлечь из этого определённую прибыль, – говорит партнёр Rusland SP Андрей Бойков.

Между тем, проекты с расселением часто несут в себе множество рисков и нюансов, подчёркивает эксперт. Вплоть до того, что объект могут убрать из этой программы, если не удастся договориться с жильцами или по иным причинам. Поэтому люди должны взвешенно подходить к вопросу, оценивая для себя все риски и возможности. Для тех, кто планирует покупать своё первое жильё, подобный проект может оказаться рискованным.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18