Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

20:24

Жилые дома в Петербурге превращаются в общежития

Статья. 5.06.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Жилые дома в Петербурге превращаются в общежития

В новых жилых микрорайонах, вырастающих на окраинах Петербурга, ведется все более плотная застройка, растет этажность жилых домов и количество квартир на площадках. Говоря о количестве квартир, расположенных на площадках в новостройках, стоит отметить, что сегодня в Петербурге представлены самые разнообразные проекты. Однако максимальное количество квартир на площадке можно встретить в новостройках районов Мурино и Кудрово. Зачастую секции этих домов формируются из студий, которых на этаже может быть расположено от 15 до 18 и более.

Таким образом, по словам генерального директора финского проектного бюро RUMPU Евгения Богданова, жилые дома в Петербурге превращаются в общежития для гостей из ближнего зарубежья.

Эксперт отметил, что с точки зрения комфорта покупателя оптимальное количество квартир для площадки одного этажа — 3–4 квартиры, а с точки зрения себестоимости строительства — 6–7 квартир на этаж.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18