Личный
кабинет

USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

08:05


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

«Новоселье: Городские кварталы»: на автомобиле – легко!

Статья. 18.07.2016 Версия для печати

Порой удалённость проекта от города можно назвать исключительно «психологической». Ведь если транспортная доступность у локации высокая, то и проблем для жителей не будет. Примером может выступать проект «Новоселье: Городские кварталы». Этот КОТ находится за пределами Петербурга, в Ломоносовском районе, но из всех аналогичных проектов он ближе всего расположен сразу к двум развязкам КАД (200 м). Давайте рассмотрим, за сколько можно добраться на автомобиле до значимых городских объектов и локаций:

  • до станции метро «Московские ворота» (через Западный скоростной диаметр) – за 15 минут;
  • до Невского проспекта (также через ЗСД) – за 25 минут;
  • до аэропорта «Пулково» – за 15 минут;
  • до центра развлечений «Туутари-Парк» – за 25 минут;
  • до Петродворца и Финского залива – за 10 минут;
  • до Кронштадта – за 30 минут.

Для сравнения: в том же Девяткино у автомобилистов проблем гораздо больше. О значительных сложностях с выездом и въездом в жилой квартал не говорил только ленивый. Пробки в данной локации вызваны тем, что выезд в город здесь только один – по направлению на Бугры и далее по проспекту Культуры, а новую развязку обещают построить только к 2018 году.

Что касается жителей, у которых нет автомобиля, то для них застройщик ЖК «Новоселье: Городские кварталы» планирует организовать развозку до станции метро «Проспект Ветеранов».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18