Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

00:30

Жилье должников по ипотеке пустят с молотка

Статья. 15.09.2016 Версия для печати

Соответствующий аукцион проведет Российский аукционный дом (РАД) в конце сентября.

Все лоты - недвижимость, изъятая Сбербанком у должников по ипотеке. Всего на аукционе будет представлено 5 объектов - три квартиры, коттедж и земельный участок под дачное строительство. При этом два жилых помещения из представленных расположены на территории Санкт-Петербурга.

Квартира с евроремонтом площадью 58,7 кв.м. в шаговой доступности от Московского вокзала выставлена с начальной стоимостью 7,1 млн рублей. Второе жилье площадью 45 кв.м. расположено в Колпино. Лот оценен в 2,12 млн рублей.

Четырехкомнатная квартира в Кингисеппе выставлена за 4 млн рублей. Начальная стоимость коттеджа составляет 6,41 млн рублей. Площадь дома - более 320 квадратных метров. Расположен коттедж в Белоострове.

Самым дешевым из представленных лотов является дачный участок, который расположен в 1 км от Колтушского и Воейковского шоссе, в 10 км – выезд на КАД. Его стоимость оценена в 552 тысяч рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18