Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

03:18

Как комбинировать ипотеку и рассрочку

Статья. 25.10.2016 Версия для печати

Как сэкономить при покупке квартиры в новостройке? Этот вопрос волнует всех без исключения покупателей. Застройщики охотно дают рекомендации.

Коммерческий директор УК «Фонд Юг» Ольга Гусева рассказала о таком варианте, как комбинирование ипотечного кредита и рассрочки:

—Предположим, сейчас у покупателя хорошее финансовое положение, но он не может прогнозировать его на длительный срок. В этом случае можно сначала взять рассрочку, и, если в дальнейшем ситуация изменилась, на остаток долга можно оформить ипотеку. И получается, что размер кредита будет меньше – соответственно уменьшится и ежемесячный платеж, и переплата по кредиту.

По словам эксперта, если недвижимость покупается на высокой стадии готовности и особенно с отделкой (как, например, в ЖК «Резиденция Утриш» в Анапе), то вскоре с неё можно начать получать доход, сдавая в аренду. И переплата по ипотеке будет компенсироваться доходом с недвижимости. При этом бюджет собственника не страдает, он себя комфортнее чувствует, может себе позволить дополнительные расходы или аккумулировать средства для досрочного погашения кредита.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18