Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

12:20

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Как сделать светлой комнату без окна

Статья. 29.07.2018 Версия для печати

Жильё со свободной планировкой имеет свои особенности. Рассказываем о возможных минусах и способах превращения их в плюсы.

- Квартиры свободной планировки большой площади могут иметь следующий недостаток. Например, покупатель присматривается к однокомнатной квартире площадью 50-55 кв. м (такие предложения были особенно распространены в докризисное время), рассчитывая по факту сделать из нее «двушку», поставив перегородку. Но вот окно в такой квартире одно (не считая кухни), следовательно, вторая комната будет тёмной. Правда, находчивые покупатели и из этой ситуации находят выход - например, делают межкомнатную стену из светопрозрачных конструкций, чтобы естественный свет от окна попадал и во вторую комнату, - делится генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Есть и другой способ оформить тёмную комнату - сделать фальш-окна. Преимущество использования мнимых окон в том, что собственник сам выбирает изображение, которое будет за ним находиться. Это может быть и зелёный лес, и туманная улица, и морское побережье, и вид на ночной город с разноцветными огнями. Вы можете проявить свою фантазию на все 100%, главное - подобрать картинку, которая гармонично впишется в интерьер помещения.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18