Личный
кабинет

USD 63.72 (-0.09)

EUR 70.76 (+0.03)

Курс ЦБ на 7 Декабря

7 Декабря

08:06

Если не поменять работу с инвесторами, мы никогда не догоним передовые экономики мира

Статья. 8.09.2018 Версия для печати

Таким мнением с порталом “Разумная Недвижимость” поделился генеральный директор E3 Investment Игорь Петров. В настоящее время компания заключила договоры с рядом крупных международных застройщиков. Одним из партнеров E3 Group стала компания Sobha.

По словам Игоря Петрова, одна из целей компании - создание совместного фонда для инвестирования в недвижимость в России.

- Но, зарубежные инвесторы и наши партнеры, не понимают нас, когда мы им рассказываем о девелопменте по-русски. Мы много общаемся с Дубайскими партнерами, попробуйте объясните арабам, как так бывает, что один комитет выдает документы, а другой забирает! И все идет к тому, что мы скорее всего создадим фонд для инвестиций в сектор экономики ОАЭ, нежели, как планировали ранее. Это обидно, честно говоря, ведь после проведения Чемпионата мира, интерес к нашей стране вырос. Но если мы не поменяем работу с инвесторами, то никогда не догоним передовые экономики мира, - рассказывает Игорь Петров.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

При инвестировании в недвижимость - доверяйте профессионалам! Это наш девиз и наш принцип!

46 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18