Личный
кабинет

USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

08:04


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

В 2015 году покупатели жилья стали разборчивее

Статья. 12.01.2016 Версия для печати

Эксперты рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы продолжают определять самые позитивные тренды прошедшего 2015 года. Помимо запуска ипотеки с господдержкой положительной тенденцией стала большая клиентоориентированность застройщиков.

— Один из основных трендов 2015 года — увеличение объема предложения. Нестабильность в политике и экономике не стала причиной для отказа от новых проектов. Застройщики продолжали выводить жилые комплексы на рынок, что способствовало росту конкуренции. В связи с этим покупатели жилья стали разборчивее, и лучшие показатели по сделкам показывают объекты с качественной средой для жизни и ценами, соответствующими уровню объекта, — комментирует первый заместитель гендиректора «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева.

Ведущий специалист департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» Екатерина Артемова отмечает, что сегодня очень выгодно приобретать квартиры с целью улучшения жилищных условий.

— В настоящее время большинство компаний с целью стимулирования спроса прибегают к всевозможным маркетинговым инструментам, таким как предоставление дисконта (размер которого гораздо выше, чем в предыдущие годы), субсидирование части ипотечной ставки, беспроцентная рассрочка на период строительства, — говорит она.

В целом многие эксперты констатируют, что 2015 год стал временем покупателя. Это проявляется в наличии максимально удобных условий по оплате жилья, действии спецпредложений и акций, позволяющих с большой выгодой приобрести недвижимость.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18