Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

17:15

В АРСП посоветовали не оформлять новостройки на детей

Статья. 16.05.2016 Версия для печати

Президент-элект Ассоциации риэлторов Санкт-Петербург и ЛО Игорь Горский посоветовал покупателям недвижимости в Санкт-Петербурге обращать внимание на два нюанса. Во-первых, заключать брачный договор и вносить в него факт приобретения квартиры. По словам эксперта, если супруги заранее не договорились, то впоследствии (например, в случае развода) может возникнуть огромное количество проблем и даже судебных исков.

Во-вторых, не оформлять недвижимость, особенно в новостройках, на детей.

— Одно время была такая тенденция: многие покупатели записывали квартиры на детей, потом хотели их продать – а это сделать очень сложно, почти невозможно. Нужно собрать огромное количество справок, в том числе из РОНО, о том, что это не изъятие у ребёнка, о том, что не нарушены его права и так далее. Процесс продажи квартиры может затянуться надолго, многие люди не готовы приобретать недвижимость с такими проблемами, – комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18