Личный
кабинет

USD 63.77

EUR 72.59

Курс ЦБ на 25 Марта

25 Марта

09:24

В АРСП работает уникальная мультилистинговая система

Статья. 13.06.2018 Версия для печати

Компании АН «Итака», АН «Александр Недвижимость» и «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» запустила для Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленобласти первую версию профессиональной бесплатной мультилистинговой системы. В ней опубликована база всех объектов, которыми обладают агентства, входящие в АРСП.

- Нашей задачей было дать доступ агентам и всем участникам этого рынка к поисковой системе, которая выдаёт только товар, и эти объекты можно купить. Если кто-то хочет приобрести такой объект, то покупатель звонит по телефону, который указан в объекте, и ему отвечает риэлтор, занимающийся продажей именно этого объекта. И он никогда не скажет, что «объект продан, но есть похожий» - обмана нет. Это первая отличительная особенность. Вторая - мы ориентированы на быструю продажу объекта недвижимости, - объясняет коммерческий директор «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» Михаил Марченко.

Как отмечают в компании, риэлторы, работающие в компаниях АРСП, будут иметь доступ к базе данных и смогут работать в режиме совместных сделок, что подразумевает быструю связь с представителем продавца. Кроме того, в режиме совместной сделки есть режим раздела комиссионных.

- Эта система - абсолютно профессиональный инструмент, поэтому к ключевой информации по проведению сделки имеют доступ только специальным образом зарегистрированные профессионалы, - подчеркивает Марченко.

В настоящее время отгружена поисковая система и работает функционал поиска. Следующий шаг - работа режима совместных сделок между агентами, входящими в Ассоциацию, обучение персонала и переход на режим совместных сделок в электронном виде.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

В 2019 году «вторичка» выйдет из той деградации, в которую её вогнал рынок новостроек

9 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18