Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

19:24

В «Новой Охте» появилась липовая аллея

Статья. 17.09.2018 Версия для печати
Картинка к статье: В «Новой Охте» появилась липовая аллея

Высадка деревьев прошла в рамках праздника «Мы строим город-сад», который состоялся 7 сентября 2018 года в Красногвардейском районе. Вместе с топ-менеджерами «Группы ЛСР» жители жилого комплекса «Новая Охта» посадили липы. Событие ознаменовало открытие новой аллеи на пересечении Муринской дороги и улицы Корнея Чуковского.

В мероприятии приняли участие глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин, генеральный директор «Группы ЛСР» Максим Соколов и другие представители компании. Всего в рамках проекта было высажено 90 лип. Сама аллея расположилась в границах будущего парка площадью 2 га между уже построенными жилыми кварталами «Новой Охты» вдоль ул. Корнея Чуковского. Всего здесь будет высажено почти 2100 кустарников и более 200 деревьев, среди которых каштаны, ивы, ели, клёны, яблони и липы.

В будущем по периметру парка появится велодорожка протяженностью 1 км, пешеходная аллея и зона для отдыха. Открытая арена станет игровой площадкой, в зимнее время здесь можно будет поиграть в хоккей, в летнее - в футбол или волейбол. Для праздников проектируется концертная площадка. Помимо садово-парковых работ, гости праздника «Мы строим город-сад» насладились флаг-шоу и поучаствовали в специальном флешмобе - все желающие выстроились в буквы «ЛСР», которые можно было увидеть с высоты птичьего полёта.

Жилой комплекс «Новая Охта» - проект комплексного освоения территории «Группы ЛСР», состоящий из 61 дома по обе стороны Муринской дороги. На сегодняшний день новостройки первого этапа сданы, большая часть заселена. Жители микрорайона обеспечены необходимой инфраструктурой - открыты магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, работают детские сады, поликлиники, начальная школа. В пешей доступности - берег реки Охты, идеальный для спокойного отдыха, а в получасе езды находятся Токсовский лесопарк, Кавголовские озёра и горнолыжные курорты. Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. До метро от «Новой Охты» можно добраться за 10-15 минут.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18