Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

20:38

В Соломбале «Аквилон-Инвест» готовит к сдаче 1-ю и 2-ю очереди ЖК «Аврора»

Статья. 8.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: В Соломбале «Аквилон-Инвест» готовит к сдаче 1-ю и 2-ю очереди ЖК «Аврора»ЖК «Аврора»

В историческом районе Архангельска – Соломбале, на пересечении пр. Никольский и ул. Маяковского завершается строительство нового жилого комплекса.

В настоящее время полностью построены коробки зданий 1-3-й очереди. Выполнены остекление окон и балконов, установка межквартирных перегородок, внутриквартирная разводка электросетей, монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации, установлены тепловые узлы, входные двери в квартирах, завершаются работы по белой отделке квартир и монтаж лифтового оборудования. Заканчивается благоустройство дворовой территории: закуплено и установлено оборудование детского игрового комплекса и корта для игры в футбол и хоккей.

На 1-й и 2-й очередях комплекса заканчивается установка входных групп в подъездах, проводятся пусконаладочные работы по инженерным системам, идет поэтапная сдача зданий инспекции Госстройнадзора. На 3-й очереди завершается устройство системы вентиляции, заканчивается монтаж теплоузла и насосной станции

Всего в трех очередях комплекса общей площадью 18,3 тыс. кв. м запроектировано 234 квартиры. Сдача 1-й очереди комплекса запланирована в конце этого года, 2-й и 3-й очередей – в 2017 году.

Изюминкой комплекса является его местоположение в непосредственной близости от набережной Георгия Седова, благодаря чему из многих квартир будет открываться вид на Северную Двину. ЖК «Аврора» находится в районе с развитой инфраструктурой: 4 школы, 3 детских сада, школа искусств и спортшкола, КЦ «Соломбала-Арт», магазины, банки, автобусные остановки - все это находится в шаговой доступности. Во дворе новостройки расположатся детские, игровые площадки, зоны отдыха, как для детей, так и для взрослых. Любители активного отдыха по достоинству оценят спортивную площадку, которая сможет быть полезной во все времена года: летом - это зеленое футбольное поле, а зимой - каток для коньков и хоккея. Предусмотрена вместительная гостевая автомобильная парковка.

При этом приобрести квартиру в ЖК «Аврора» можно по ипотеке без первоначального взноса. Кредит предоставляется банком ВТБ24 по программе «Ипотека. Строящееся жилье» на срок от 12 месяцев до 30 лет на сумму от 600 тыс. до 15 млн. рублей со ставкой 13,1% годовых.

Напомним, что холдинг «Аквилон-Инвест» реализует в Архангельске и Северодвинске проекты строительства жилья и объектов общественно-делового назначения площадью около 270 тыс. кв. м. Еще по пяти новым участкам ведутся работы по проектированию многоквартирных домов общей площадью 150 тыс. кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18