Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

11:07

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В Петербурге менее 4% летних кафе работали нелегально

Статья. 25.10.2016 Версия для печати

В Петербурге в течение летнего сезона работали 426 открытых террас кафе. Об этом сообщает «Петербургский дневник». При этом лишь 16 объектов функционировали незаконно.

Больше всего открытых пристроек было в Центральном районе – 97. На втором месте Невский район с 38 террасами. Если говорить о незаконных объектах, то три четверти из них приходятся на Приморский район.

Правительство города обяжет управляющих кафе оформлять летние пристройки в общем стиле. Об этом пишет АБН со ссылкой на главу Комитета имущественных отношений Петербурга. Этот подход коснется прежде всего Каменноостровского, Московского и Невского проспектов. Чиновники рассчитывают на то, что это будет вкладом в создание стиля города. Период размещения летних кафе предполагается установить с 1 апреля по 30 сентября.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18