Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

23:47

В Петербурге чаще всего покупают жилье люди в возрасте от 25 до 44 лет

Статья. 15.01.2018 Версия для печати

Такие данные привел коммерческий директор АН “ЮРИНФО-Недвижимость” Михаил Марченко.

По словам эксперта, по итогам прошлого года к риэлторам за помощью в выборе приобретения квартиры обращаются люди из возрастного диапазона 25-44 года.

- По статистике “ЮРИНФО-Недвижимость” на сегодняшний день 54 % покупателей недвижимости составляют люди в возрасте 25-34 года, 20 % - люди возраста 35-44 года. Таким образом, 74 % клиентов - это люди возраста от 25 до 44 лет, - отмечает Михаил Марченко.

Говоря о портрете клиента современного риэлтора Михаил Марченко подчеркивает, что данная аудитория росла в условиях, когда и информационные технологии, и гаджеты, и компьютеры стали уже нормой жизни.

- Соответственно для того, чтобы работать с этой аудиторией, риэлтор должен иметь возможность с ней общаться. Это означает, что современный агент по недвижимости - человек из той же возрастной аудитории. Т.е. Современные риэлторы - это активные, хорошо владеющие информационными технологиями, разбирающиеся в способах анализирования информации, понимающие, что в данной ситуации способность к анализу больших объемов информации и способность к работе в режиме реального времени является одним из ключевых факторов успеха, люди в возрасте от 25 до 44 лет, - подытожил эксперт.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18