Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

22:21

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В Петербурге можно получить кредит до 5 млн рублей по военной ипотеке

Статья. 14.06.2017 Версия для печати

В Северной столице приобрести квартиру теперь можно с максимальной суммой кредитования по военной ипотеке – до 5 млн рублей (обычно ипотечный заём для военнослужащих не превышает 2,3 млн рублей). Предложение доступно семьям, где сразу два человека участвуют в Накопительно-ипотечной системе (НИС). Годовая ставка составит 11,75%. Программу разработали ГК «Основа» и банк «Зенит» специально для покупателей жилья в ЖК «Две столицы», который строится в Московском районе.

По словам коммерческого директора ГК «Основа» Игоря Сибренкова, в проекте наблюдается высокий спрос на просторные одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 50 до 65 кв. м со стороны военнослужащих.

В этой связи мы решили расширить линейку программ по военной ипотеке, предложив покупателям ещё более выгодные условия, которые позволят приобрести квартиру большей площади и с большим количеством комнат. Это стало возможным благодаря доверительному сотрудничеству с банком «Зенит», что говорит о привлекательности и надёжности проекта, – подчеркнул эксперт. При этом в жилом комплексе также можно купить квартиру по военной ипотеке от «Газпромбанка», где максимальный объём займа составляет 2,2 млн рублей, а годовая ставка равна 10,6%.

Цены в проекте начинаются от 1,9 млн рублей. На выбор предлагаются студии, стандартные одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, а также квартиры с европланировками площадью от 23 до 123 кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18