Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

19:19

В первой половине 2017 года откроют выезд из Мурино по КАД

Статья. 25.11.2016 Версия для печати

В первые два квартала следующего года предполагается организовать выезд из западного Мурино.

Речь идет о том, чтобы расширить дорогу на Бугры, затем построить развязку с КАД, которая выводит к станции метро «Девяткино» и обойдется более чем в миллиард рублей.

В дальнейших планах создание транспортно-пересадочного узла «Девяткино» и платной трассы между КАД и дорогой Петербург – Матокса. Жители Мурино смогут пользоваться этой трассой бесплатно. Стоимость проекта составит более 5 с половиной миллиардов рублей, он будет реализован по схеме ГЧП.

Ранее сообщалось, что Мурино и Новое Девяткино будут объединены в один город. Об этом рассказал губернатор региона Александр Дрозденко. По словам чиновника, название для населенного пункта пока не выбрано. В частности, рассматриваются такие варианты как Ново-Мурино и Историческое - Мурино. Соответствующее решение будет принято в следующем году.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18