Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

12:31

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В ЖК MASTER, Серебристый бульвар, 19 устанавливаются оконные блоки

Статья. 8.03.2018 Версия для печати
Картинка к статье: В ЖК MASTER, Серебристый бульвар, 19 устанавливаются оконные блоки

По состоянию на 6 марта монолитные работы по каркасу здания завершены на 100 %. На строительной площадке ведутся работы по внутренней кладке стен и перегородок на 9-м и 10-м жилых этажах, по наружной кирпичной кладке на 5м-7м этажах, отделочные работы по техническим помещениям, затарка материалов наружных фасадов на этажи (с 11-го по 19-ый).

Устраиваются внутренние инженерные коммуникации: вентиляция, ливневая канализация, электроснабжение, водоснабжение, тепловые сети, ИТП. Приступили к установке оконных блоков.

Строители приступают к работам по кирпичной кладке на кровле. Передан фронт работ на прокладку кабеля наружного электроснабжения от БКРТП до ГРЩ здания. Выполнена стяжка пола на 2-м этаже и в технических помещениях.

С 15 марта застройщик приступит к работам по стяжкам на типовых этажах с 3-го и выше. Девелопером заключены договоры на изготовление и монтаж витражных конструкций, козырьков входных групп; договоры на поставку и монтаж автомобильных лифтов и грузопассажирских лифтов. Завершаются тендеры на отделку МОП и прокладку сетей НВК.

Напомним, проект MASTER Серебристый бульвар, 19 предполагает возведение 19-этажного дома, рассчитанного на 102 квартиры. Локация, в которой возводится новостройка, обладает благоприятной транспортной доступностью и всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Передача ключей дольщикам запланирована на сентябрь 2018 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18