Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

06:35

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В Новом Девяткино появится торговый центр

Статья. 11.07.2017 Версия для печати

Консалтинговая компания «CITYPROFIT» выступает эксклюзивным консультантом по брокериджу и маркетингу.

Основным якорем проекта станет супермаркет SPAR площадью 1,3 тыс. кв. м., в нем также расположатся супермаркет детских товаров, детский развлекательный центр, ресторан и сегменты импульсного спроса. Для удобства посетителей предусмотрена бесплатная парковка более чем на 100 машиномест. Комплекс ориентирован на удовлетворение ежедневных потребностей жителей района.

Торговый центр расположен в центре густонаселенного микрорайона на одной из самых оживленных магистралей ЛО. Для стабильного траффика в ТЦ девелопером организованы сквозные выезды с паркинга на Токсовское шоссе и улицу Арсенальную, планируется реконструкция близлежащей остановки общественного транспорта за счет собственных средств.

Открытие трехэтажного районного ТЦ площадью 5 тыс. кв. м. на улице Главная дом 21 запланировано на IV квартал 2017 года.

Александр Ионов, управляющий партнер «CITYPROFIT»: «Микрорайонные торговые центры в густонаселенных жилых массивах представляют хороший вариант инвестиций, а также имеют устойчивую концептуальную модель».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18