Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

22:43

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В квартале «Эпсилон» стартовали продажи квартир

Статья. 17.08.2018 Версия для печати

В пятой очереди строительства проекта КОТ «ЖК Новоселье: городские кварталы» стартовали продажи жилья. Стоимость квартир начинается от 1,3 млн рублей.

Основными преимуществами квартала «Эпсилон» являются: закрытый двор без машин, нулевая высотность первого этажа, наличие квартир с террасами, двухкамерные стеклопакеты, коммерция на первых этажах.

В пятой очереди строительства представлен огромный выбор планировок: студии площадью от 20.02 кв. м, одно-, двухкомнатные квартиры и евро-трёхкомнатные квартиры площадью 53-58 кв. м.

Единая концепция проекта подчёркнута в каждой его детали: скандинавская архитектура, эффектные входные группы, первый этаж под коммерцию, дизайнерское решение лифтовых холлов, дизайнерская отделка мест общего пользования.

В настоящее время застройщиком активно ведется строительство. В частности, выполняются работы по забиванию свай здания №1 и здания №2.

Проект КОТ «Новоселье: Городские кварталы» реализуется в одноименной локации с 2012 года. В рамках проекта уже сданы и заселены три очереди строительства. Общая жилая площадь всех проектов, с учетом проектируемых, составит 500 тысяч «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами, строит дороги и проезды. На территории Новоселья построены и работают два детских садика и строится школа на 525 мест.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18