Личный
кабинет

USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 9 Декабря

9 Декабря

03:43

В Yolkki Village застеклили часть балконов в первом подъезде.

Статья. 12.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: В Yolkki Village застеклили часть балконов в первом подъезде.ЖК Yolkki Village

В первой секции второго корпуса застеклили часть балконов. Стекла обрели балконы, расположенные ближе всего к проезжей части.

В угловых квартирах с первого по третий этаж уже спокойно можно выйти и оценить ширину и простор балконов, не опасаясь подходить к краю. Качественные стеклопакеты создали дополнительную зону для отдыха и летних чаепитий с видом на природу.

На балконах можно устроить летний сад, чтобы даже в зимние периоды, когда за окном воет метель, наслаждаться буйно цветущей зеленью. Правда для этих целей балкон необходимо дополнительно утеплить, потратив на это дополнительное время и средства. Использовать балконы в качестве склада ненужных вещей не рекомендуется. Тем более, что для хранения велосипедов, санок и шкафов с запасом клубничного варенья в корпусах первой очереди строительства ЖК “Елки Вилладж” предусмотрены кладовые помещения на цокольных этажах.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18