Личный
кабинет

USD 62.83 (-0.12)

EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

02:45


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Ипотечная ставка в России может снизиться до 7%

Статья. 8.07.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Ипотечная ставка в России может снизиться до 7%

Как считает глава Центробанка, главным условием для уменьшения ипотечных ставок является макроэкономическая стабильность и снижение инфляции.

«Основа для снижения ставки ипотечных кредитов, а потенциал для этого безусловно есть – это снижение и поддержание инфляции на уровне 4%», – передают в материале агентства слова Эльвиры Набиуллиной.

Она отметила, что если инфляция стабильно будет поддерживаться на таком уровне, то ипотечная ставка может составить около 7-8%. Однако многое зависит от рисков в строительной отрасли, добавила председатель Банка России.

На рынке будут существовать и общерыночные ставки, которые, на наш взгляд, будут снижаться – если мы будем сохранять макроэкономическую стабильность и низкую инфляцию, а также будут субсидированные программы правительства.

В ЖК «Новоселье» для семей с детьми действуют ипотечные программы с господдержкой от банков ВТБ и Сбербанк по ставке от 5%. Ипотечные специалисты отдела продаж всегда помогут подобрать клиентам выгодную программу и рассчитать все платежи по ипотеке.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18