Личный
кабинет

USD 0 (-77.73)

EUR 0 (-85.74)

Курс ЦБ на 4 Апреля

4 Апреля

14:12

Ипотека от 2,7% на квартиры в ЖК NEWПИТЕР

Статья. 25.03.2020 Версия для печати
Картинка к статье: Ипотека от 2,7% на квартиры в ЖК NEWПИТЕР

Покупатели квартир в жилом комплексе NEWПИТЕР от компании "Строительный трест" начали заключать сделки с участием ипотечных кредитов в рамках государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий". Льготную ипотеку предоставляет Россельхозбанк по соглашению с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, которое установило процентную ставку в размере до 3%. Но при личном страховании заемщика ставка не превышает 2,7%.

"По программе <сельская ипотека> в нашей компании заключено уже более 10 соглашений, ожидаем, что в ближайшее время эта цифра будет расти. Максимальная сумма займа составляет 5 млн рублей при первоначальном взносе от 10%. Такие условия позволяют покупателям квартир в ЖК NEWПИТЕР уже сегодня решить жилищный вопрос при минимальной нагрузке на семейный бюджет" - пояснил Максим Разуменко, руководитель группы ипотеки отдела недвижимости компании "Строительный трест".

Серьезных требований по возрасту, семейному положению и месту жительства для получения сельской ипотеки нет, а процесс оформления сделки практически не отличается от покупки квартиры по стандартной ипотечной программе. Заемщику не нужно собирать какие-либо дополнительные справки или документы. Оформить льготный кредит может любой гражданин России от 21 до 65 лет, который планирует купить жилье в многоквартирном доме в сельской местности или земельный участок под застройку. Основное условие - это нахождение жилья на определенной территории, на которую распространяется программа.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18