Личный
кабинет

USD 75.19 (+0.27)

EUR 88.63 (-0.23)

Курс ЦБ на 18 сентября

18 сентября

13:35

Юлия Роженцева: “Риэлторское сообщество нуждается в профессиональной закрытой базе объектов”

Статья. 20.06.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Юлия Роженцева: “Риэлторское сообщество нуждается в профессиональной закрытой базе объектов”

В рамках круглого стола «Риэлтор против агентства. Для чего сегодня риэлтор и агентство нужны друг другу?», прошедшего 20 июня на площадке Центра сделок с недвижимостью на канале Грибоедова, 6, исполнительный директор АН “ДОМПЛЮСОФИС” Юлия Роженцева рассказала, что в настоящих реалиях опытные агенты по недвижимости нуждаются в собственной закрытой базе объектов недвижимости и запросов. На данной площадке профессионалы риэлторского сообщества смогли бы обмениваться информацией, изучать рынок, проводить кросс-сделки.

- Сообщество нуждается в консолидации. Сейчас на рынке есть потребность в честной, профессиональной, закрытой базе (прежде всего речь о “вторичном” рынке, новостройки хорошо представлены на различных агрегаторах), куда каждый опытный агент смог бы загрузить выставляемый на продажу объект. Таким образом, удалось бы сократить время экспозиции объекта и сэкономить на рекламе. С другой стороны, единая база приведет к увеличению числа кросс-сделок. Для агентов - это будут быстрые продажи, что гарантирует, в той или иной мере, стабильный доход. Первый опыт создания подобного ресурса уже есть. Агентство недвижимости “ДОМПЛЮСОФИС” совместно с партнерами создали “Клуб партнерских продаж”. Это бесплатный проект для риэлторов, готовых объединить свои усилия для достижения новых результатов в бизнесе и качестве оказания услуг клиентам. Профессионалы проявляют интерес к Клубу, но пока еще есть обстоятельства, которые мешают реализации проекта. Однако, мы понимаем, что данное направление нужно развивать и обучать риэлторов проводить кросс-сделки, - комментирует эксперт.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18