Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

09:24

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

К жюри конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» присоединился новый эксперт

Статья. 4.12.2018 Версия для печати
Картинка к статье: К жюри конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» присоединился новый эксперт

Почетным членом жюри ежегодного профессионального конкурса для риэлторов «СДЕЛКА ГОДА» станет Галина Аптулина, руководитель компании по увеличению продаж АН "Быстрый Рост".

Эксперт активно занимается обучением риэлторов и директоров АН по увеличению продаж, является автором книги «30-дневный план старта Локального АН, которое позволит стать №1 в городе и увеличить количество сделок в 3 раза». Галина Аптулина стала автором курса "Современный Территориальный Риэлтор", Интенсива "Маркетинг-план продажи объекта за 14 дней", Воркшопа по созданию Маркетинг-кита, Программы "Современное АН", а также известным спикером Всероссийского Жилищного Конгресса в Санкт-Петербурге и Сочи.

В этом году оргкомитет конкурса «СДЕЛКА ГОДА» представит участникам еще более масштабный состав членов жюри и попечительского совета.

«СДЕЛКА ГОДА» - это ежегодный конкурс для риэлторского сообщества, направленный на популяризацию профессии риэлтора и продвижение отдельных преуспевающих профессионалов рынка.

Стать победителем престижного Всероссийского конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» - значит удостоиться подтверждения наивысшего качества своей работы среди коллег и клиентов.

Учредители конкурса: Портал «Разумная Недвижимость».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18