Личный
кабинет

USD 0 (-77.73)

EUR 0 (-85.74)

Курс ЦБ на 3 Апреля

3 Апреля

00:14

«КАИССА 2019»: из Аукционного зала на риэлторскую «ёлку»

Статья. 12.12.2019 Версия для печати
Картинка к статье: «КАИССА 2019»: из Аукционного зала на риэлторскую «ёлку»

Большой Аукционный зал Фонда Имущества Санкт-Петербурга нечасто бывает настолько заполнен даже во время самых оживленных торгов, насколько это можно было наблюдать 5 декабря. Более 60ти участников юбилейного, XXV Ежегодного Общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2019», теперь уже Межрегионального, презентовали свои проекты, компании, технологии и пр. И хотя все старались уложиться в крайне сжатый регламент – не более 5 минут, заявленного организаторами времени не хватило.

Народ расходился уже ближе к 19 часам вместо заявленных 17.00, отсмотрев и заслушав около 90 презентаций претендентов на победу в 20 номинациях.

Некоторые компании участвовали и представляли свои проекты не в одной номинации, а сразу в нескольких. Поэтому перед членами Жюри стояла весьма непростая задача – не запутаться в этом калейдоскопе достижений и новых разработок, различных ипостасей одних и тех же конкурсантов и деталей девелоперских проектов - как уже полностью завершенных, так и пока еще довольно эфемерных, полноценно представленных исключительно благодаря качественной компьютерной графике.

Впрочем, жюри успешно справилось со всем этим объемом информации и голоса уже подсчитаны. Однако, интрига сохранится до последнего момента. Итоги «Каиссы» будут подведены 12 декабря. Вечером этого дня в ресторане “Палкинъ” состоится церемония награждения победителей конкурса. Мероприятие пройдет при поддержке партнеров премии, в первую очередь, это Московский кредитный банк и АО «Российский Сельскохозяйственный банк». Торжественная церемония пройдет в концепции Венский Бал-Карнавал. Дресс - код – строго Black Tie. Программа вечера в компании лидеров рынка недвижимости и представителей власти предусматривает красочное шоу. Гостей порадуют танцевальные представления, показ мод, изысканное меню и многое другое! Что же касается победителей – порадуемся в первую очередь за них.

Конкурс «КАИССА» является традиционным подведением итогов года, риэлторской «новогодней ёлкой» - как положено – с музыкой, танцами и подарками. Если вы еще не запаслись билетами на праздник, уточнить их наличие и забронировать оставшиеся места можно по телефону: 310-25-01 и по почте sec@arspb.ru.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18