Личный
кабинет

USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

17:33

Компания Л1: 3 очередь строительства ЖК «Граф Орлов» близится к завершению

Статья. 27.11.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Компания Л1: 3 очередь строительства ЖК «Граф Орлов» близится к завершению

Третья очередь строительства жилого комплекса бизнес-класса «Граф Орлов» будет завершена по графику. Компания Л1 подала в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга извещение об окончании строительства 10 этапа объекта. Ожидается, что документы для получения разрешения на ввод в эксплуатацию жилых корпусов 3 очереди (8, 8А, 8Б, 8В, 7А) и паркинга (7Г) будут выданы в текущем квартале 2019 года, как и планировалось.

Справка:

Жилой комплекс «Граф Орлов», созданный по индивидуальному проекту в стиле неоклассицизма, расположен в пешей доступности от станции метро «Московская» в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей.

Для удобства жильцов предусмотрены: уникальный пешеходный променад, улучшенная отделка холлов, фойе, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями.

Идеальное месторасположение ЖК «Граф Орлов» позволяет его жителям быстро добираться до центра города, дворцово-парковых ансамблей пригородов и аэропорта, а также до кольцевой автодороги.

ЖК «Граф Орлов» в 2017 году вошел в ТОП-100 лучших жилых комплексов России (по версии журнала Forbes).


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18