Личный
кабинет

USD 63.23 (-0.34)

EUR 70.43 (-0.03)

Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

04:01

Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс» по продажам квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Статья. 4.10.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс» по продажам квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Многолетний партнер Компании Л1 агентство недвижимости «Адвекс» получило эксклюзивное право на реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «Лондон Парк».

В состав второй очереди входят четыре корпуса, и все они находятся в активной стадии строительства. Ввод в эксплуатацию корпусов 6 и 8 намечен на 3 квартал будущего года, 5 и 7 – на конец 2022 года.

«На сегодняшний день вторая очередь ЖК «Лондон Парк» имеет большой потенциал. Мы получили разрешение продавать квартиры по старым правилам, поэтому можем себе позволить держать привлекательные цены. Кроме того, здесь, в обжитой части Выборгского района, новостроек почти нет, а локация очень хорошая – и по транспортной доступности, и по социальной инфраструктуре. Поэтому для нас было важно выбрать партнера, который сможет все эти преимущества имплицировать в продажи», - поясняет выбор директор по развитию Компании Л1 Надежда Калашникова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18