Личный
кабинет

USD 0 (-77.73)

EUR 0 (-85.74)

Курс ЦБ на 4 Апреля

4 Апреля

14:10

Компания Л1 запустила программу трейд-ин

Статья. 24.03.2020 Версия для печати
Картинка к статье: Компания Л1 запустила программу трейд-ин

Компания Л1 предложила своим покупателям актуальную программу приобретения жилья в новостройках – жилищный трейд-ин. Действует она по аналогии с автомобильным: старую квартиру можно предоставить в зачет новой. Ее преимуществами являются небольшой первый взнос – от 5%, а также возможность оплаты второго взноса после продажи старой квартиры без промежуточных платежей в течение 3-6 месяцев. Причем реализацией имеющейся у покупателя недвижимости занимается агентство-партнер Компании Л1.

В программе могут участвовать клиенты, которые проживают на территории Санкт-Петербурга или в ближайших пригородах, но не далее, чем в 20 километрах от КАД.

Приобрести новое жилье можно в сданных ЖК «Маршал», «Империал», «Премьер Палас», готовых корпусах ЖК «Граф Орлов», а также сданных и строящихся корпусах ЖК «Лондон Парк». Все новостройки компании расположены в обжитых городских локациях недалеко от станций метро и крупных магистралей.

В тестовом режиме программа была запущена еще в январе, апробация прошла удачно. В связи с большим интересом покупателей сейчас она стала постоянным продуктом Компании Л1. Первые квартиры по новой схеме уже приобретены покупателями.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18