Личный
кабинет

USD 76.27 (+0.23)

EUR 89.48 (-0.52)

Курс ЦБ на 23 сентября

23 сентября

08:57

Компания МТЛ вывела апартаменты LIKE на рынок аренды

Статья. 5.03.2020 Версия для печати
Картинка к статье: Компания МТЛ вывела апартаменты LIKE на рынок аренды

Апарт-отель LIKE вышел на рынок краткосрочной и долгосрочной аренды жилья. В комплекс заселился первый гость, арендовавший апартамент для длительного проживания. Приемом и размещением гостей занимается гостиничный оператор LIKE-APART, созданный компанией «МТЛ. Управление недвижимостью».

Комплекс апартаментов LIKE находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д.6 строение 1, в 800 метрах от станции метро «Площадь Мужества» и в 1,3 км от станции «Лесная». Здание построено Петербургской строительной компанией (ПСК). Всего в нем 1112 апартаментов разных планировок и площади (от 22 до 83 кв.м). Примерно 300 из них предназначены собственниками для сдачи в аренду как туристам, так и тем, кто проживает в Петербурге более длительное время: студентам, командировочным, экспатам и тем, кто арендует жилье на время постройки или ремонта собственной квартиры.

Комплекс будет работать как полноценный отель 3*, предоставляя услуги бронирования номеров, размещения, службы ресепшн, круглосуточной охраны, клининга и технического обслуживания номеров, регистрации гостей по месту пребывания и дополнительные сервисы в режиме 24/7.

Стоимость суточной аренды одно-двухместных номеров составляет 2 750 – 3 300 рублей. Четырехместный номер можно снять за 3 850 – 4 400 рублей в сутки. При краткосрочной аренде в тариф включен стоимость регистрации, интернет Wi-Fi и финальная уборка номера. На период запуска действуют специальные цены на долгосрочную аренду. На срок от нескольких недель до нескольких месяцев компактный номер-студия стоит 30 000 – 33 000 рублей в месяц. Более просторный номер Comfort или Family обойдется арендаторам от 38 000 до 50 000 рублей. При долгосрочной аренде от 11 месяцев гость может рассчитывать на скидку 20%. Дополнительно оплачиваются финальная уборка со сменой белья, коммунальные услуги, интернет, телевидение, регистрация по месту пребывания для иностранных граждан.

Николай Антонов, генеральный директор «МТЛ. Управление недвижимостью»:

«Проживание в апарт-отеле имеет множество преимуществ перед арендой жилья на сером рынке: прямое бронирование без посредников и переплаты, наличие номеров разной планировки и отделки - на любой запрос и кошелек, возможность проживания с детьми и домашними животными, безопасность, отсутствие прямого контакта с собственником и риска, что он внезапно передумает сдавать квартиру. Это хороший вариант для тех, кто недавно переехал в Петербург: регистрация позволяет устроить детей в школу. Для компаний, которым надо разместить сотрудников в Петербурге на время работы над проектом, удобна прозрачная отчетность: в этом случае плата за проживание проводится юридическим лицом на расчетный счет гостиничного оператора.

Like – тщательно продуманный застройщиком и потому конкурентоспособный проект. Компания МТЛ вошла в него еще на стадии строительства в качестве будущего гостиничного оператора. МТЛ разработала для LIKE проект управления и эксплуатации и организовала поставку комплектов мебели, крупной и мелкой бытовой техники, посуды и текстиля для комфортабельного размещения гостей. Собственники апартаментов начали передавать их нам в управление еще в мае 2019 года, так что у нас было время настроить апарт-отель как рояль – с учетом сезонных особенностей, конъюнктуры, структуры спроса. Думаю, что мы сможем обеспечить его загрузку в среднем на 85%».

Помимо апартаментов в комплексе LIKE около 4 500 кв.м встроенных помещений, в которых со временем появится разнообразная инфраструктура для жильцов и постояльцев. Уже сейчас действует центр Like Fitness с бассейном и ресторан «Лесопилка». Для тех, кто будет останавливаться в апартаментах LIKE, посещение спорткомплекса станет доступным на специальных условиях.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18