Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

22:23

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Квартиры в городе или кварталы в области?

Статья. 8.02.2019 Версия для печати

Одним из важнейших трендов на рынке недвижимости Санкт-Петербурга эксперты считают то, что спрос на новостройки продолжает смещаться из области в город.

– Особенно востребованы качественные проекты в обжитых районах Петербурга с хорошо развитой инфраструктурой. Покупатели сегодня довольно требовательны. Они выбирают проекты, в которых уделено внимание формированию комфортной среды, – уточняет руководитель проектов ООО «Мегалит-Охта Групп» Денис Казберов.

Директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ольга Копейкина согласна с коллегой. При этом она отмечает, что качественные жилые комплексы в ближайшей Ленобласти, которые возводятся в формате квартальной застройки и обеспечены необходимой инфраструктурой, пользуются стабильным спросом у покупателей. Людей привлекает более комфортная плотность застройки, экология, свежий воздух и доступная цена.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18