Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

19:51

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Арендодатели часто неправильно оценивают стоимость найма

Статья. 10.01.2017 Версия для печати

Порой собственники не могут сдать квартиру лишь потому, что неверно оценивают стоимость аренды или делают слишком оригинальный дизайн.

—Одна из самых распространённых ошибок арендодателей – неправильная оценка класса, потребительских свойств и, соответственно, стоимости найма своей недвижимости. Отсюда вытекает и такое заблуждение, что дорогой ремонт может повысить класс объекта. На самом деле даже большие вложения в квартиру, которая находится в удалённом районе, в старом панельном доме, не сделают её объектом бизнес-класса, – комментирует директор компании «МИЭЛЬ-Аренда» Мария Жукова.

По словам эксперта, ещё одна часто встречающаяся ошибка собственников, сдающих свою квартиру в аренду, – чересчур творческий подход к дизайну квартиры. Если квартира изначально готовится для сдачи в аренду, то лучше всего, чтобы отделка и обстановка квартиры соответствовали представлениям среднестатистических людей об обычных условиях проживания.

До этого мы сообщали, что каждого второго арендатора интересуют однокомнатные квартиры.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18