Личный
кабинет

USD 0 (-75.03)

EUR 0 (-88.96)

Курс ЦБ на 20 сентября

20 сентября

19:54

Последние новости ГК “Город”: объекты будут достроены по новой схеме

Статья. 5.04.2016 Версия для печати

Основным инвестором выступит банк “Санкт-Петербург”. Финансовое учреждение создало “Холдинговую компанию”, которая взяла на себя обязательства застройщиков, которые занимались возведением ЖК “Ленинский парк”, “Прибалтийский” и “Морская звезда”. При этом, строительный и финансовый контроль останутся за ГУП “Центр содействия строительству” (ГУП ЦСС). Кроме того, схема не предусматривает банкротство ГК “Город”, что позволит выиграть время.

Такие данные огласил вице-губернатор Северной столице Игорь Албин в своем обращении к участникам четырнадцатой практической строительной конференции.

Вице-губернатор также сообщил, что к 2018 году планируется сдать в эксплуатацию 17 проблемных объектов, строительство 16-ти из которых будет завершено уже в этом году. Это позволит решить квартирный вопрос более чем 11 тыс. граждан.

Дольщики “ГК Город”, в свою очередь, пристально следят за тем, что происходит на стройплощадках, участвуют в совещаниях рабочих групп. По информации группы обманутых граждан в социальной сети “Вконтакте”, в настоящее время Банком”Санкт-Петербург” создана компания «Управление строительными проектами», которая примет на себя функции заказчика-застройщика. “В течение двух недель должны быть заключены договора на строительство с компанией «Проммонолит». Все принципиальные вопросы решаются, несмотря на небольшое отставание от графика. На стройплощадках работают веб-камеры”, - говорится в сообщении.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18